Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности

Туристическое агентство AllTravel гарантирует клиентам конфиденциальность, конфиденциальность и безопасность данных, введенных на его веб-сайтах при регистрации, запросе ценового предложения и / или обмене сообщениями.

Предоставляя свои личные данные, вы принимаете эту политику конфиденциальности, политику бронирования, а также условия.

Общее положение о защите данных (GDPR) определяет персональные данные как информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъект данных»); идентифицируемое лицо – это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, посредством ссылки на идентификатор, такой как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, идентификаторы в электронном виде или на один или несколько конкретных элементов физическая, физиологическая, генетическая, психическая, экономическая, культурная или социальная идентичность этого физического лица;

За сбор и обработку данных в значении Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года (GDPR) отвечает компания AllTravel – Agência de Viagens e Turismo Lda. контакты:

Адрес: Edifício Casa da Praia, Loja 18, Av. Tomás Cabreira – Praia da Rocha, 8500-802 Portimão

Эл. почта: info@teste.alltravel.pt

Телефон: 282 432 644 ou 968 317 170

Данные, в дополнение к выполнению юридических обязательств, могут использоваться Агентством или третьими лицами, нанятыми для этой цели. Ни при каких обстоятельствах данные пользователя не будут переданы третьим лицам без их явного согласия, если только пользователь не нарушает условия предоставления услуг. В этом случае личные данные пользователя могут быть использованы в целях гражданской и / или уголовной ответственности. Агентство предоставит данные пользователя, если это будет юридически уведомлено.

Для обработки данных, обслуживания, размещения и управления своими ИТ-системами Агентство может нанимать специализированные компании, даже если они базируются в Европейском союзе, которые обязаны соблюдать юридические положения, а также секретность и конфиденциальность данных, которые ни в коем случае не могут быть использованы сами по себе.

Когда оплата производится с помощью кредитной или электронной карты (например, PayPal), введенные данные не собираются или обрабатываются AllTravel, а субъектом платежного посредничества.

Собранные данные будут храниться в течение периода, необходимого для предоставления услуги, а также для выполнения всех налоговых обязательств.

Владелец персональных данных в отношении них имеет следующие права:

  • ректификации;
  • Удаление или право «быть забытым»
  • Ограничение ;
  • Портативность;
  • Оппозиция;
  • Автоматизированные индивидуальные решения.

Любой вопрос, касающийся сбора и обработки персональных данных, может быть передан через уже указанный адрес электронной почты и в случае подачи жалобы в Национальную комиссию по защите данных (CNPD).

В любое время клиент может обновить или изменить свои персональные данные. AllTravel не несет ответственности за информацию, введенную клиентами, сотрудниками или третьими лицами.

Учитывая характер, объем информации и цели обработки персональных данных, AllTravel применяет соответствующие технические и организационные меры для обеспечения и подтверждения того, что обработка выполняется в соответствии с GDPR.

Клиент и пользователь принимает и подтверждает, что доступ к сайтам https://alltravel.pt, http://transfers.alltravel.pt, http://activities.alltravel.pt, http://airport-transfers-faro.com e http://turcartaxi.com может подразумевать использование куки. Файлы cookie – это небольшие файлы для хранения информации в браузере каждого пользователя, чтобы сервер мог распознавать определенную информацию. Файлы cookie не достигают личной информации с жесткого диска пользователя. Пользователь может настроить свой браузер так, чтобы не получать Файлы cookie.

Pedido de cotação


Toda a sua informação pessoal (nome, email, telefone ou outros que venha a fornecer no futuro, bem como interesses em serviços ou casas de férias por nós disponibilizados) será guardada e mantida na nossa base de dados de forma segura, encriptada e com acesso controlado de acordo com
Política de Privacidade da AllTravel.

NOTA: Basta apenas 1 pedido de cotação pois o mesmo é geral, iremos enviar todas as opções disponíveis o mais breve possível.

Please note: This request is general, we will reply to you with all the available options as soon as possible.



All personal information is handled in according with AllTravel Privacy Policy.



All personal information is handled in according with AllTravel Privacy Policy.

[дата* Мин. регистрации: сегодня + 2 дня]
[дата* мин. выезд: сегодня + 3 дня]

[выберите* бюджет "250,00€ - 500,00€" "500,00 - 750,00€" "750,00€ - 1000,00€" "Больше чем 1000,00€"]


Вся личная информация обрабатывается в соответствии с AllTravelPrivacy Policy.